chocolate-677762_1920

Torta de chocolate intenso

Ingredientes

1 tableta de SAVOY® Postres Chocolate Oscuro finamente picado

1 lata de Leche Condensada Nestlé

¾ taza de mantequilla (con sal o sin sal)

2 huevos

2 tazas de harina de trigo leudante

½ taza de almendras fileteadas tostadas

1 tableta de SAVOY® Postres Chocolate con Leche finamente picado

Calorías Calorías: 225 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 24

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 3

Preparación

Precalienta el horno a 350°F

Engrasa y enharina un molde redondo de unos 20 cm de diámetro

En una olla mediana calienta, sin dejar hervir, el SAVOY® Postres Chocolate Oscuro, la Leche Condensada NESTLÉ® y la mantequilla hasta unificar. Deja enfriar por 10 minutos a temperatura ambiente.

Mezcla los huevos, luego la harina y las almendras fileteadas. Luego agrega SAVOY® Postres Chocolate con Leche previamente picado.

Vierte la mezcla en el molde previamente preparado y hornea durante 1 hora o hasta que al introducir un palillo salgo limpio. Deja reposar unos 15 minutos y sirve tibio.

Recetas relacionadas

SONY DSC

Volador

24/03/2017

img (14)

Brazo gitano

11/01/2016

img (49)

Cupcakes

12/01/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016