img(173)

Torta de chocolate

Ingredientes

1 taza de Leche Evaporada CARNATION®

¼ de taza de aceite vegetal.

1 cucharadita de esencia de vainilla.

2 huevos.

1 ½ taza de azúcar.

1 ¾ de taza de harina para todo uso.

1 ½ cucharadita de polvo de hornear.

½ cucharadita de bicarbonato de sodio.

½ cucharadita de sal.

¾ de taza de cacao en polvo.

1 taza de agua hirviendo.

Calorías Calorías: 214 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 16

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 3

Preparación

En un bol, mezcla la Leche Evaporada CARNATION®, el aceite, la esencia de vainilla y los huevos.

En otro bol mezcla el azúcar, la harina cernida con el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.

Aparte, mezcla el cacao con el agua hirviendo. Deja enfriar.

Une las tres mezclas, alternando las mismas y bate a mano ligeramente hasta incorporar bien todos los ingredientes. La preparación debe tener una apariencia muy liquida.

Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado. Lleva al horno precalentado a 350°F, entre 45 minutos a 1 hora, o hasta que al insertar un palillo y este salga seco.

Información Nutricional:

Energía (kcal) 214

Proteínas (g) 3,9

Carbohidratos (g) 38

Grasas totales (g) 6,3

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

Recetas relacionadas

DSC02489

Churros

02/06/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

SONY DSC

Leche asada

06/10/2016

DSC02450

Palmeritas

06/10/2016

img (49)

Cupcakes

12/01/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

img (25)

Café Moka

11/01/2016

img (14)

Brazo gitano

11/01/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016