img(174)

Torta de coco

Ingredientes

2 huevos.
4 yemas de huevo.
1 cucharada de mantequilla derretida.
1/2 taza de azúcar.
1 cucharada de harina de trigo leudante.
1 lata de Leche Condensada NESTLÉ®.
4 tazas de coco rallado.

Calorías Calorías: 184 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 90 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Precaliente el horno a 350°F.

Bate los huevos a máxima velocidad hasta duplicar su volumen.

Mezcla la mantequilla con el azúcar en un envase, añade los huevos batidos y agrega la harina, la lata Leche Condensada NESTLÉ® y el coco.

Agrega la harina, la lata de Leche Condensada NESTLÉ® y el coco.

Mezcla e integra todo muy bien y vierte el resultado en un molde previamente enharinado y cubierto de mantequilla.

Hornea durante 50 minutos.

Recetas relacionadas

img(121)

Picarones

18/01/2016

SONY DSC

Volador

24/03/2017

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

img (14)

Brazo gitano

11/01/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016

img (49)

Cupcakes

12/01/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

img_7365

Coquitos

27/09/2016