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Torta de parchita

Ingredientes

Bizcocho:

250 gramos de margarina

2 ½ tazas de azúcar

5 huevos

3 y ½ tazas de harina de trigo leudante

1 ½ taza de jugo concentrado de parchita

Relleno:

1 kilo de parchita

1 kilo de azúcar

Cobertura de leche condensada:

100 gramos de margarina sin sal

1 lata de Leche Condensada NESTLE®

2 cucharadas de esencia de vainilla

6 cucharadas de leche en polvo

Calorías Calorías: 235 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 48

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Bizcocho:

Crema la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, agregar los huevos de uno en uno. Añade 1 taza de harina, alternando con  el jugo de la parchita de forma gradual y el restante de harina.

Vierte en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina.

Hornera a 350°F durante 40 minutos.

Relleno:

Licua la pulpa de las parchitas, pasa el jugo por un colador y hierve  con 1/2 kilo de azúcar hasta formar una mermelada. Hierve las conchas, retirarlas del fuego y quitarles la parte blanca y vuelve a llevar a hervor con el ½ kilo de azúcar restante. Une las dos mezclas y reserva.

Cobertura:

Crema la mantequilla, incorpora poco a poco la Leche Condensada NESTLE®, añade la vainilla y la leche hasta obtener una mezcla homogénea.

Para ensamblar la torta pícala en dos partes (por la mitad), rellena con la mermelada de parchita y finamente cubre con la crema de leche condensada.

Información nutricional:

Energía (kcal) 235

Proteínas (g) 2,3

Total de carbohidratos (g) 41

Grasas totales (g) 7,2

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

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