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Torta melosa

Ingredientes

Para el caramelo:
½ taza de azúcar refinada.
4 cucharadas de agua.

Para la torta:
5 huevos enteros.
2 ½ tazas de azúcar refinada.
4 tazas de Leche Evaporada CARNATION®.
3 tazas de bizcocho dulce rallado.
2 ½ tazas de queso blanco semi-duro rallado.
2 cucharaditas de esencia de vainilla.

Calorías Calorías: 236 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 60 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Para el caramelo:

Calienta ½ taza de azúcar con 2 cucharadas de agua a fuego alto, en un molde redondo para tortas y deja hervir hasta formar un caramelo dorado claro. Retira del fuego y mueve el molde para que el caramelo cubra su fondo y sus paredes.

 

Para la torta:

Precalienta el horno a 350° F y coloca en la parrilla del medio un envase con agua para el baño de María.

Mezcla con batidor los huevos con el azúcar hasta comenzar a espumar. Agrega poco a poco la Leche Evaporada CARNATION®, el bizcocho, el queso rallado, y por último, la vainilla mezclando suavemente.

Vierte la mezcla en el molde, cubre con papel de aluminio y hornea en baño de María, durante 1 hora.

Deja refrescar sobre una rejilla y antes de voltearla, sumerge el molde en un envase con agua hirviendo, durante 2 minutos para aflojar el caramelo.

Sirve fría.

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