img(185)

Torta quesillo de parchita

Ingredientes

1 Taza Azúcar.
1 Taza Mantequilla.
2 1/2 Taza Azúcar.
1 Taza Jugo de parchita.
4 Tazas Harina de trigo leudante.
6 Unidades Huevo.
1 Cucharadita Vainilla.
1 Lata Leche Condensada NESTLÉ®.
4 Unidades Huevo.
1 Taza Jugo de parchita.
1 Cucharadita Esencia de vainilla.

Calorías Calorías: 219 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 120 minutos

Porciones Porciones: 12

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 2

Preparación

Precalienta el horno a 350°F.

En un molde para horno disuelve el azúcar hasta formar un caramelo dorado claro. Bordéalo por el fondo de la tortera y sus paredes. Reserva

Bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso. Añade los huevos uno a uno y continúa batiendo.

Agrega la vainilla y alterna la harina con el jugo concentrado de parchita terminando con harina. Vierte la preparación en la tortera acaramelada.

Quesillo

Vierte en la licuadora la Leche Condensada NESTLE®, los huevos, la vainilla y el jugo de parchita, procesa durante 3 minutos.

Vierte la mezcla del quesillo de forma gradual en el centro de la torta, notarás que el quesillo pasa para el fondo y la mezcla de la torta comienza a levantarse.

Lleva al horno durante 1 hora. Desmolda tibio.

Recetas relacionadas

img(181)

Torta melosa

19/01/2016

img(121)

Picarones

18/01/2016

img (70)

Frappucino

15/01/2016

img (71)

Fresier

15/01/2016

SONY DSC

Volador

24/03/2017

img(117)

Panquecas

18/01/2016

img (14)

Brazo gitano

11/01/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

SONY DSC

Leche asada

06/10/2016

img (49)

Cupcakes

12/01/2016

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016