DSC01012

Trufas de chocolate

Ingredientes

1 taza de Crema de Leche Nestlé®.

1 3/4 tabletas de Chocolate Savoy® Familiar.

45 gramos de mantequilla sin sal fría y cortada en cuadritos.

1/2 taza de cacao en polvo.

Calorías Calorías: 106 kcal

Tiempo de preparación Tiempo de preparación: 20 minutos

Porciones Porciones: 24

Dificultad Dificultad: Nivel de dificultad 1

Preparación

En una olla, calienta la Crema de Leche Nestlé®, sin dejar que hierva.

Retira del fuego y agrega el Chocolate Savoy® Familiar. Muévelo hasta que se derrita completamente.

Agrega la mantequilla fría en cuadritos y remueve constantemente hasta que se derrita.

Cuela la mezcla y colócala en un recipiente. Cubre con papel plástico y refrigera por un mínimo de 4 horas o durante toda la noche.

Toma una cuchara para helado pequeña o una cucharita que permita hacer bolitas, remójala en un poco de agua tibia y dale forma a las trufas. Colócalas en una bandeja con papel parafinado en el fondo.

Cuando todas estén listas, refrigéralas por 30 min. Pasa cada una por cacao en polvo previamente tamizado y redondéalas un poco más con la palma de tus manos. Colócalas en un plato para presentarlas.

Consúmelas al momento o, consérvalas refrigeradas.

Información nutricional:

Energía (kcal) 106

Proteínas (g) 0.8

Total de carbohidratos (g) 7.6

Grasas totales (g) 7.5

Recomendación de Ingesta Diaria (RID) para un adulto.

Recetas relacionadas

img (70)

Frappucino

15/01/2016

img (25)

Café Moka

11/01/2016

img(117)

Panquecas

18/01/2016

DSC02489

Churros

02/06/2016

img(167)

Tiramisú

18/01/2016

SONY DSC

Guargueros

06/10/2016

IMG_6355

Cassatta

24/03/2017

DSC02450

Palmeritas

06/10/2016

img_7365

Coquitos

27/09/2016