Boda en camino, ¿cómo puedo decorar los cupcakes?
Todas las novias quieren que en su día todo sea perfecto, hasta los postres.
Aquí les dejamos una pequeña pero elegante idea para decorar sus cupcakes. Solo necesitan fondant de colores y dejar que tu creatividad vuele. Hay personas que colocan los nombres de los novios en los y hasta crean diseños elegantes con los colores que más destaquen en tu evento.
¿Te animarías con esta decoración?
Comparte:

Tips relacionados

Galletas más crujientes y suaves al mismo tiempo
30/05/2016
¡Las galletas! Dulces bocados que nos recuerdan a nuestra…

Si tu torta se quema un poco:
23/05/2017
Raspa la superficie de tu torta cuidadosamente con un cuchillo…

Brownies crujientes por fuera y suaves por dentro
30/05/2016
Nada es más divino que preparar el brownie perfecto,…

Usa un hilo para cortar una torta por la mitad
19/12/2016
Una manera fácil y rápida de dividir una torta es…

Diseños creativos para tus cupcakes
29/06/2016
Los cupcakes cuando están decorados son tan hermosos que…

Los huevos no están a temperatura ambiente, ¿cómo lo soluciono?
30/05/2016
¿Estás mezclando la mantequilla y el azúcar pero se…

Mantequilla a temperatura ambiente ¡en minutos!
09/06/2016
Ese momento en el que quieres usar la mantequilla…

Tip para medir la harina
19/12/2016
A veces cuando estamos preparando alguna receta, tenemos la facilidad…

Porciones ideales = tortas redondas
09/06/2016
Tienes una celebración muy importante y te animaste a…

Disfruta de la magia del color en tus postres.
23/05/2017
Prueba usando colorantes para repostería; suelen ser empleados con…

Cantidad de fondant + tamaño de la torta
30/05/2016
Al momento de decorar una torta redonda, casi siempre…

¿Cómo obtener el efecto marmoleado en las tortas?
20/06/2016
Las tortas marmoleadas siempre son las favoritas de los…

Técnicas de medición: Azúcar morena
20/06/2016
Antes de agregar algún ingrediente en una mezcla, debes…

Realza el sabor y color de tus tortas
26/01/2017
Sabemos que la repostería además de ser un arte, es…

Equivalencias en tus recetas: Azúcar
29/06/2016
La azúcar pulverizada es un ingrediente muy versátil, principalmente,…

Una batidora para cada función
20/06/2016
Las batidoras son esa herramienta indispensable que nos ayudan…

Tipos de azúcar, ¿para qué sirve cada una?
20/06/2016
¿Conoces los tipos de azúcar que se utilizan en…

Colador de cocina para tamizar
05/04/2017
Algunos ingredientes como por ejemplo la harina o el cacao,…

Equivalencias en tus recetas: Mantequilla
29/06/2016
El aceite vegetal es un complemento que no puede…

La temperatura ambiente es la ideal
19/12/2016
Usar los ingredientes a temperatura ambiente es una norma indispensable…

Traducción de equivalencias
26/01/2017
En ocasiones desconocemos las abreviaciones de las medidas en inglés.…

Trucos para obtener el merengue perfecto
15/07/2016
La repostería consiste en 50% pasión y 50% ciencia,…

Decoración de cupcakes: Rosa con fondant vs rosa glaseada
20/06/2016
¿Quieres decorar un cupcake con rosas y no sabes…

Nueva tendencia en decoración de tortas
09/06/2016
La nueva tendencia en decoración de tortas, que está atrapando…