Desmolda tu Flan como un profesional

Cuando vayas a desmoldar ese rico flan que hiciste, procura hacerlo caliente para que el caramelo no se quede pegado al recipiente. Al estar caliente puede salir todo el contenido del molde sin problemas. #DulceTip

FB2-0310 (1)

Tips relacionados

DulceTipWEB18

Escoge el molde ideal

30/05/2016

  El tamaño de Cupcakes que quieras utilizar y la…

5

Bicarbonato de sodio viejo, ¿todavía sirve?

04/08/2015

  El bicarbonato de sodio es un compuesto multifacético. Sus…

FB-12

¡Elige el molde indicado!

23/05/2017

Un molde demasiado pequeño para tu mezcla, hará que tu…

32

El rallador, tu mejor aliado

15/07/2016

  El rallador es una herramienta indispensable en tu cocina,…

IGEMDD_0301

Cantidad de fondant + tamaño de la torta

30/05/2016

  Al momento de decorar una torta redonda, casi siempre…

FB-02

Postres frutales con aroma y sabor fresco

19/09/2017

Los postres con frutas son sanos y deliciosos, pero ¡cuidado!…

i1

Técnicas de medición: Azúcar morena

20/06/2016

  Antes de agregar algún ingrediente en una mezcla, debes…

DulceTipWEB17

Galletas más crujientes y suaves al mismo tiempo

30/05/2016

  ¡Las galletas! Dulces bocados que nos recuerdan a nuestra…

IG-12

Disfruta de la magia del color en tus postres.

23/05/2017

  Prueba usando colorantes para repostería; suelen ser empleados con…

33

Técnicas de medición: líquidos

15/07/2016

  Debes usar las tazas medidoras adecuadas a la hora…

FB-06 (2)

¡Ricas y esponjosas!

09/10/2017

¿Te quedan muy delgadas tus panquecas? Prueba incorporando a la…

7

Sustitutos del huevo en repostería

26/01/2017

A veces una receta nos pide agregar un huevo, pero…

4

Conversiones: Limón

05/04/2017

El limón es el saborizante ideal para muchos de nuestros…

41

Conversiones: mantequilla y aceite

19/12/2016

Al momento de preparar un postre donde a veces un…

6(1)

Conversiones: Mantequilla

05/04/2017

En ocasiones algunas de nuestras recetas nos piden 1 barra…

29

Equivalencias en tus recetas: Mantequilla

29/06/2016

  El aceite vegetal es un complemento que no puede…

FB-11 (1)

Enharinar es la clave

09/10/2017

Enharina tu mesón para que puedas manipular fácilmente la masa…

0304

Boda en camino, ¿cómo puedo decorar los cupcakes?

20/06/2016

  Todas las novias quieren que en su día todo…

2

Brillo para tus postres

04/08/2015

  Cuidar de los pequeños detalles es un hábito que…

0104

Decora con creatividad

20/06/2016

  La ralladura de coco es el ingrediente que no…

28

¿Cómo debo desmoldar una torta?

29/06/2016

  A veces, cuando intentamos desmoldar una torta se nos…

IG2-0310

Truco para unas galletas irresistibles

09/11/2017

Si quieres obtener unas galletas con buena textura para encantar…

2303

Porciones ideales = tortas redondas

09/06/2016

  Tienes una celebración muy importante y te animaste a…

34

Trucos para obtener el merengue perfecto

15/07/2016

  La repostería consiste en 50% pasión y 50% ciencia,…

i4

Tipos de azúcar, ¿para qué sirve cada una?

20/06/2016

  ¿Conoces los tipos de azúcar que se utilizan en…

FB-04

Si tu torta se quema un poco:

23/05/2017

Raspa la superficie de tu torta cuidadosamente con un cuchillo…

1

Evita sobre mezclar

09/06/2016

  Si quieres que tus preparaciones tengan una mejor textura…

1606

¿Cómo obtener el efecto marmoleado en las tortas?

20/06/2016

  Las tortas marmoleadas siempre son las favoritas de los…

4 (3)

Realza el sabor y color de tus tortas

26/01/2017

Sabemos que la repostería además de ser un arte, es…

IG 0106

¿Cómo evitar que el agua salpique al cocinar a baño de María?

21/06/2017

  Para evitar que al cocinar a baño María el…

FB-03 (1)

Tipos de masas pasteleras

09/10/2017

#DulceTip: ¡Conoce las diferencias de las masas más utilizadas en…

EMDD IG 0511

¡Brillo provocativo!

09/11/2017

Todas hemos probado con diferentes técnicas para abrillantar nuestra cobertura…

6

Colador de cocina para tamizar

05/04/2017

Algunos ingredientes como por ejemplo la harina o el cacao,…

IG 1709

¿Quieres que tu torta sea la protagonista?

19/09/2017

Si quieres estar al día con la tendencia y hacer…

30

Diseños creativos para tus cupcakes

29/06/2016

  Los cupcakes cuando están decorados son tan hermosos que…

FB-11

¡Disfruta de tus ponquecitos rellenos!

21/06/2017

Utiliza un descorazonador de manzanas para rellenar tus ponquecitos de…

2103

Separa correctamente los huevos

20/06/2016

  A veces nos ha pasado que estamos incorporando los…

9

Haz patrones con azúcar pulverizada o cacao

04/08/2015

  La presentación es casi tan importante como el sabor,…

14

Elimina las zonas quemadas de una torta

20/06/2016

  Todos hemos pasado por ese momento en el que…

1206

Decoración de cupcakes: Rosa con fondant vs rosa glaseada

20/06/2016

  ¿Quieres decorar un cupcake con rosas y no sabes…

0606

Una cobertura más doradita

20/06/2016

  Dale un toque diferente a tu pie con este…

45

Decora con fresas

19/12/2016

Usar fresas para decorar tortas o ponquecitos siempre es  una…

38

Dulces cakepops

03/11/2016

  Las famosas “Cakepops” son divinas y fáciles de hacer;…

f12

Mantequilla a temperatura ambiente ¡en minutos!

09/06/2016

  Ese momento en el que quieres usar la mantequilla…

0604

Usa la ralladura de limón como saborizante y aromatizante.

21/06/2017

Agregar ralladura de limón en pequeñas cantidades es una buena…

FB-11

¡Evita las grietas en tus tortas!

09/10/2017

No desmoldes tu torta caliente para evitar que se agriete…

4

¡Precalienta!

04/08/2015

Cocinar es un arte y una ciencia, y cuando se…

42

La temperatura ambiente es la ideal

19/12/2016

Usar los ingredientes a temperatura ambiente es una norma indispensable…

31

No dejes que se hundan

15/07/2016

  Las chispas de chocolate son perfectas para darle un…

6

Enfríalos primero

04/08/2015

  Un paso fundamental antes de comenzar a decorar una…

EMDD FB3-0111

Cobertura libre de grumos

07/12/2017

Para hacer esa deliciosa cobertura de tus ponquecitos, tamiza el…

2104

Presentaciones florales

09/06/2016

  Los arreglos florales siempre son una buena opción para…

2603

Diferentes tipos de tazas para medir

30/05/2016

  La clave para que un postre sea perfecto es…

1004

Los huevos no están a temperatura ambiente, ¿cómo lo soluciono?

30/05/2016

  ¿Estás mezclando la mantequilla y el azúcar pero se…

36

Decoración de trufas

03/11/2016

  A todos nos encantan las trufas porque son un…

2(1)

Traducción de equivalencias

26/01/2017

En ocasiones desconocemos las abreviaciones de las medidas en inglés.…

12

Una batidora para cada función

20/06/2016

  Las batidoras son esa herramienta indispensable que nos ayudan…

2711

Equivalencias: Mantequilla

26/01/2017

  La mantequilla es uno de los ingredientes que se…

DulceTipWEB13

Torta en forma de corazón

30/05/2016

  Nada es más romántico que preparar un postre para…

7

Tortas perfectas, ¡sin grietas!

04/08/2015

  Las tortas densas o con frutas pueden agrietarse  durante…

IG-02

Prepara el merengue sin salpicar toda tu cocina

19/09/2017

Si no quieres salpicar toda la cocina cuando vayas a…

8

Madura el cambur en tu horno

04/08/2015

  Muchos postres necesitan realizarse utilizando cambures que estén muy…

IGEMDD_1401

Nueva tendencia en decoración de tortas

09/06/2016

La nueva tendencia en decoración de tortas, que está atrapando…

DulceTipWEB11

Malvaviscos como glaseado

30/05/2016

  A veces cuando preparamos algún postre, nos percatamos que…

1

Azúcar de colores

04/08/2015

  Los colores son llamativos en cualquier plato, tal vez…

40

Decoración sencilla con una cuchara

03/11/2016

Si tu torta ya está cubierta con chocolate o con…

FB-03

¡Que no se te queme!

23/05/2017

Cuando prepares el caramelo para tu quesillo, hazlo a fuego…

EMDD 1211

Conserva la textura y sabor de tu torta

07/12/2017

Si quieres conservar tu torta con glaseado por varios días,…

IGEMDD_2311

Elimina el tallo de las fresas

30/05/2016

  Cuando tenemos que usar fresas en la preparación de…

43

Tip para medir la harina

19/12/2016

A veces cuando estamos preparando alguna receta, tenemos la facilidad…

2

Mejora tus crepes y panquecas

05/04/2017

Aunque las crepes y las panquecas son muy parecidas, a…

44

Usa un hilo para cortar una torta por la mitad

19/12/2016

Una manera fácil y rápida de dividir una torta es…

1011

Postre sencillo en poco tiempo

26/01/2017

Es media tarde y nos llega el antojo de un…

3

Mejor escoge madera

04/08/2015

  Este humilde utensilio es un consentido en todas las…

26

Equivalencias en tus recetas: Azúcar

29/06/2016

  La azúcar pulverizada es un ingrediente muy versátil, principalmente,…

39

Glaseado para tus postres

03/11/2016

  ¿La torta ya está lista y aún no sabes…

35

Etapas del almíbar

15/07/2016

  Si quieres preparar caramelo, toma en cuenta las temperaturas…

FB-02

Uniformidad en tus ponquecitos

19/09/2017

Para que hacer ponquecitos no se convierta en una pesadilla…

FBEMDD3

Cupcakes planos vs Cupcakes con volumen

30/05/2016

  Cocinar es un arte y lleva su técnica, es…

3

Claves para la galleta perfecta:

05/04/2017

La cantidad de harina que usamos es la clave fundamental…

EMDD 1006

Utiliza huevos a temperatura ambiente en tus recetas.

21/06/2017

Evita usar los huevos recién sacados de la nevera cuando…

37

La presentación es lo importante

03/11/2016

  Al momento de emprender tu negocio de repostería, es…

27

Técnicas de medición: Harina

29/06/2016

  La forma correcta de saber que estamos usando la…

IG6-1811 (1)

Arroz con leche irresistible

07/12/2017

Si tu Arroz con Leche te queda riquísimo pero aun…

IG3-1909

Brownies más crujientes

09/11/2017

Si eres amante de los Brownies y aún no has…

EMDD FB10-0811

¡Hojaldre perfecto!

07/12/2017

Lograr que tus postres de hojaldre queden crujientes y suaves…

IGEMDD_2601

Brownies crujientes por fuera y suaves por dentro

30/05/2016

  Nada es más divino que preparar el brownie perfecto,…

10

¿Quién puede resistirse?

04/08/2015

  Hay muchas formas de servir los postres, y estas…