Enharinar es la clave
Comparte:

Tips relacionados

Galletas más crujientes y suaves al mismo tiempo
30/05/2016
¡Las galletas! Dulces bocados que nos recuerdan a nuestra…

Disfruta de la magia del color en tus postres.
23/05/2017
Prueba usando colorantes para repostería; suelen ser empleados con…

Tip para medir la harina
19/12/2016
A veces cuando estamos preparando alguna receta, tenemos la facilidad…

¡Brillo provocativo!
09/11/2017
Todas hemos probado con diferentes técnicas para abrillantar nuestra cobertura…

Si tu torta se quema un poco:
23/05/2017
Raspa la superficie de tu torta cuidadosamente con un cuchillo…

Haz patrones con azúcar pulverizada o cacao
04/08/2015
La presentación es casi tan importante como el sabor,…

Trucos para obtener el merengue perfecto
15/07/2016
La repostería consiste en 50% pasión y 50% ciencia,…

Porciones ideales = tortas redondas
09/06/2016
Tienes una celebración muy importante y te animaste a…

La temperatura ambiente es la ideal
19/12/2016
Usar los ingredientes a temperatura ambiente es una norma indispensable…

Usa la ralladura de limón como saborizante y aromatizante.
21/06/2017
Agregar ralladura de limón en pequeñas cantidades es una buena…

Cobertura libre de grumos
07/12/2017
Para hacer esa deliciosa cobertura de tus ponquecitos, tamiza el…

Boda en camino, ¿cómo puedo decorar los cupcakes?
20/06/2016
Todas las novias quieren que en su día todo…

¡Evita las grietas en tus tortas!
09/10/2017
No desmoldes tu torta caliente para evitar que se agriete…

Una batidora para cada función
20/06/2016
Las batidoras son esa herramienta indispensable que nos ayudan…

Equivalencias en tus recetas: Mantequilla
29/06/2016
El aceite vegetal es un complemento que no puede…

¿Cómo evitar que el agua salpique al cocinar a baño de María?
21/06/2017
Para evitar que al cocinar a baño María el…

Desmolda tu Flan como un profesional
09/11/2017
Cuando vayas a desmoldar ese rico flan que hiciste, procura…

Tortas perfectas, ¡sin grietas!
04/08/2015
Las tortas densas o con frutas pueden agrietarse durante…

Conserva la textura y sabor de tu torta
07/12/2017
Si quieres conservar tu torta con glaseado por varios días,…

Usa un hilo para cortar una torta por la mitad
19/12/2016
Una manera fácil y rápida de dividir una torta es…

Equivalencias en tus recetas: Azúcar
29/06/2016
La azúcar pulverizada es un ingrediente muy versátil, principalmente,…

Uniformidad en tus ponquecitos
19/09/2017
Para que hacer ponquecitos no se convierta en una pesadilla…

Madura el cambur en tu horno
04/08/2015
Muchos postres necesitan realizarse utilizando cambures que estén muy…

Técnicas de medición: Azúcar morena
20/06/2016
Antes de agregar algún ingrediente en una mezcla, debes…

Mantequilla a temperatura ambiente ¡en minutos!
09/06/2016
Ese momento en el que quieres usar la mantequilla…

Los huevos no están a temperatura ambiente, ¿cómo lo soluciono?
30/05/2016
¿Estás mezclando la mantequilla y el azúcar pero se…

Postres frutales con aroma y sabor fresco
19/09/2017
Los postres con frutas son sanos y deliciosos, pero ¡cuidado!…

¡Disfruta de tus ponquecitos rellenos!
21/06/2017
Utiliza un descorazonador de manzanas para rellenar tus ponquecitos de…

Tipos de azúcar, ¿para qué sirve cada una?
20/06/2016
¿Conoces los tipos de azúcar que se utilizan en…

Cantidad de fondant + tamaño de la torta
30/05/2016
Al momento de decorar una torta redonda, casi siempre…

Colador de cocina para tamizar
05/04/2017
Algunos ingredientes como por ejemplo la harina o el cacao,…

Realza el sabor y color de tus tortas
26/01/2017
Sabemos que la repostería además de ser un arte, es…

¿Quieres que tu torta sea la protagonista?
19/09/2017
Si quieres estar al día con la tendencia y hacer…

Prepara el merengue sin salpicar toda tu cocina
19/09/2017
Si no quieres salpicar toda la cocina cuando vayas a…

Bicarbonato de sodio viejo, ¿todavía sirve?
04/08/2015
El bicarbonato de sodio es un compuesto multifacético. Sus…

Decoración de cupcakes: Rosa con fondant vs rosa glaseada
20/06/2016
¿Quieres decorar un cupcake con rosas y no sabes…

Truco para unas galletas irresistibles
09/11/2017
Si quieres obtener unas galletas con buena textura para encantar…

Traducción de equivalencias
26/01/2017
En ocasiones desconocemos las abreviaciones de las medidas en inglés.…

¿Cómo obtener el efecto marmoleado en las tortas?
20/06/2016
Las tortas marmoleadas siempre son las favoritas de los…

Diseños creativos para tus cupcakes
29/06/2016
Los cupcakes cuando están decorados son tan hermosos que…

Nueva tendencia en decoración de tortas
09/06/2016
La nueva tendencia en decoración de tortas, que está atrapando…

Tipos de masas pasteleras
09/10/2017
#DulceTip: ¡Conoce las diferencias de las masas más utilizadas en…

Utiliza huevos a temperatura ambiente en tus recetas.
21/06/2017
Evita usar los huevos recién sacados de la nevera cuando…

Claves para la galleta perfecta:
05/04/2017
La cantidad de harina que usamos es la clave fundamental…

Brownies crujientes por fuera y suaves por dentro
30/05/2016
Nada es más divino que preparar el brownie perfecto,…