Porciones ideales = tortas redondas

2303

 

Tienes una celebración muy importante y te animaste a preparar una torta redonda, pero ¿no sabes cuántas porciones puedes obtener de ella? La clave está en conocer el tamaño en
centímetros de la torta para poder conocer la cantidad exacta de porciones que se pueden lograr de ella.
– Torta redonda de 15 centímetros = entre 4 a 6 porciones.
– Torta redonda de 20 centímetros = entre 8 a 10 porciones.
– Torta redonda de 25 centímetros = entre 20 a 24 porciones.
¡Disfruta preparando tu torta redonda favorita para ese gran evento!

Tips relacionados

i1

Técnicas de medición: Azúcar morena

20/06/2016

  Antes de agregar algún ingrediente en una mezcla, debes…

IGEMDD_2601

Brownies crujientes por fuera y suaves por dentro

30/05/2016

  Nada es más divino que preparar el brownie perfecto,…

0304

Boda en camino, ¿cómo puedo decorar los cupcakes?

20/06/2016

  Todas las novias quieren que en su día todo…

DulceTipWEB11

Malvaviscos como glaseado

30/05/2016

  A veces cuando preparamos algún postre, nos percatamos que…

DulceTipWEB17

Galletas más crujientes y suaves al mismo tiempo

30/05/2016

  ¡Las galletas! Dulces bocados que nos recuerdan a nuestra…

28

¿Cómo debo desmoldar una torta?

29/06/2016

  A veces, cuando intentamos desmoldar una torta se nos…

2603

Diferentes tipos de tazas para medir

30/05/2016

  La clave para que un postre sea perfecto es…

42

La temperatura ambiente es la ideal

19/12/2016

Usar los ingredientes a temperatura ambiente es una norma indispensable…

DulceTipWEB13

Torta en forma de corazón

30/05/2016

  Nada es más romántico que preparar un postre para…

FBEMDD3

Cupcakes planos vs Cupcakes con volumen

30/05/2016

  Cocinar es un arte y lleva su técnica, es…

33

Técnicas de medición: líquidos

15/07/2016

  Debes usar las tazas medidoras adecuadas a la hora…

1

Evita sobre mezclar

09/06/2016

  Si quieres que tus preparaciones tengan una mejor textura…

29

Equivalencias en tus recetas: Mantequilla

29/06/2016

  El aceite vegetal es un complemento que no puede…

1606

¿Cómo obtener el efecto marmoleado en las tortas?

20/06/2016

  Las tortas marmoleadas siempre son las favoritas de los…

1011

Postre sencillo en poco tiempo

26/01/2017

Es media tarde y nos llega el antojo de un…

4 (3)

Realza el sabor y color de tus tortas

26/01/2017

Sabemos que la repostería además de ser un arte, es…

2(1)

Traducción de equivalencias

26/01/2017

En ocasiones desconocemos las abreviaciones de las medidas en inglés.…

32

El rallador, tu mejor aliado

15/07/2016

  El rallador es una herramienta indispensable en tu cocina,…

31

No dejes que se hundan

15/07/2016

  Las chispas de chocolate son perfectas para darle un…

i4

Tipos de azúcar, ¿para qué sirve cada una?

20/06/2016

  ¿Conoces los tipos de azúcar que se utilizan en…

41

Conversiones: mantequilla y aceite

19/12/2016

Al momento de preparar un postre donde a veces un…

14

Elimina las zonas quemadas de una torta

20/06/2016

  Todos hemos pasado por ese momento en el que…

2103

Separa correctamente los huevos

20/06/2016

  A veces nos ha pasado que estamos incorporando los…

FB-03

¡Que no se te queme!

23/05/2017

Cuando prepares el caramelo para tu quesillo, hazlo a fuego…

IG-12

Disfruta de la magia del color en tus postres.

23/05/2017

  Prueba usando colorantes para repostería; suelen ser empleados con…

39

Glaseado para tus postres

03/11/2016

  ¿La torta ya está lista y aún no sabes…

0606

Una cobertura más doradita

20/06/2016

  Dale un toque diferente a tu pie con este…

FB-12

¡Elige el molde indicado!

23/05/2017

Un molde demasiado pequeño para tu mezcla, hará que tu…

35

Etapas del almíbar

15/07/2016

  Si quieres preparar caramelo, toma en cuenta las temperaturas…

43

Tip para medir la harina

19/12/2016

A veces cuando estamos preparando alguna receta, tenemos la facilidad…

7

Sustitutos del huevo en repostería

26/01/2017

A veces una receta nos pide agregar un huevo, pero…

37

La presentación es lo importante

03/11/2016

  Al momento de emprender tu negocio de repostería, es…

2104

Presentaciones florales

09/06/2016

  Los arreglos florales siempre son una buena opción para…

DulceTipWEB18

Escoge el molde ideal

30/05/2016

  El tamaño de Cupcakes que quieras utilizar y la…

f12

Mantequilla a temperatura ambiente ¡en minutos!

09/06/2016

  Ese momento en el que quieres usar la mantequilla…

44

Usa un hilo para cortar una torta por la mitad

19/12/2016

Una manera fácil y rápida de dividir una torta es…

0104

Decora con creatividad

20/06/2016

  La ralladura de coco es el ingrediente que no…

26

Equivalencias en tus recetas: Azúcar

29/06/2016

  La azúcar pulverizada es un ingrediente muy versátil, principalmente,…

6

Colador de cocina para tamizar

05/04/2017

Algunos ingredientes como por ejemplo la harina o el cacao,…

38

Dulces cakepops

03/11/2016

  Las famosas “Cakepops” son divinas y fáciles de hacer;…

1004

Los huevos no están a temperatura ambiente, ¿cómo lo soluciono?

30/05/2016

  ¿Estás mezclando la mantequilla y el azúcar pero se…

IGEMDD_1401

Nueva tendencia en decoración de tortas

09/06/2016

La nueva tendencia en decoración de tortas, que está atrapando…

1206

Decoración de cupcakes: Rosa con fondant vs rosa glaseada

20/06/2016

  ¿Quieres decorar un cupcake con rosas y no sabes…

12

Una batidora para cada función

20/06/2016

  Las batidoras son esa herramienta indispensable que nos ayudan…

27

Técnicas de medición: Harina

29/06/2016

  La forma correcta de saber que estamos usando la…

36

Decoración de trufas

03/11/2016

  A todos nos encantan las trufas porque son un…

IGEMDD_2311

Elimina el tallo de las fresas

30/05/2016

  Cuando tenemos que usar fresas en la preparación de…

30

Diseños creativos para tus cupcakes

29/06/2016

  Los cupcakes cuando están decorados son tan hermosos que…

45

Decora con fresas

19/12/2016

Usar fresas para decorar tortas o ponquecitos siempre es  una…

2711

Equivalencias: Mantequilla

26/01/2017

  La mantequilla es uno de los ingredientes que se…

34

Trucos para obtener el merengue perfecto

15/07/2016

  La repostería consiste en 50% pasión y 50% ciencia,…

IGEMDD_0301

Cantidad de fondant + tamaño de la torta

30/05/2016

  Al momento de decorar una torta redonda, casi siempre…

FB-04

Si tu torta se quema un poco:

23/05/2017

Raspa la superficie de tu torta cuidadosamente con un cuchillo…

40

Decoración sencilla con una cuchara

03/11/2016

Si tu torta ya está cubierta con chocolate o con…