¿Quién puede resistirse?

10

 

Hay muchas formas de servir los postres, y estas varían según la ocasión y la preparación que deseas presentar. Nosotros preferimos servir los postres fríos en  vasos de vidrio altos o en copas para que se vean mucho más elegantes.

 

Incluye algunos elementos picados encima con un poco de crema para completar ese look de restaurante desde la comodidad de tu casa.

Tips relacionados

DulceTipWEB11

Malvaviscos como glaseado

30/05/2016

  A veces cuando preparamos algún postre, nos percatamos que…

29

Equivalencias en tus recetas: Mantequilla

29/06/2016

  El aceite vegetal es un complemento que no puede…

36

Decoración de trufas

03/11/2016

  A todos nos encantan las trufas porque son un…

IGEMDD_1401

Nueva tendencia en decoración de tortas

09/06/2016

La nueva tendencia en decoración de tortas, que está atrapando…

40

Decoración sencilla con una cuchara

03/11/2016

Si tu torta ya está cubierta con chocolate o con…

2

Brillo para tus postres

04/08/2015

  Cuidar de los pequeños detalles es un hábito que…

38

Dulces cakepops

03/11/2016

  Las famosas “Cakepops” son divinas y fáciles de hacer;…

27

Técnicas de medición: Harina

29/06/2016

  La forma correcta de saber que estamos usando la…

4

¡Precalienta!

04/08/2015

Cocinar es un arte y una ciencia, y cuando se…

28

¿Cómo debo desmoldar una torta?

29/06/2016

  A veces, cuando intentamos desmoldar una torta se nos…

9

Haz patrones con azúcar pulverizada o cacao

04/08/2015

  La presentación es casi tan importante como el sabor,…

45

Decora con fresas

19/12/2016

Usar fresas para decorar tortas o ponquecitos siempre es  una…

6

Enfríalos primero

04/08/2015

  Un paso fundamental antes de comenzar a decorar una…