Una batidora para cada función

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Las batidoras son esa herramienta indispensable que nos ayudan a integrar todos los ingredientes. Cada una de ellas tiene una función específica a la hora de mezclar. Hoy te las comentamos:

 

  • Batidora de mano: puede venir en dos presentaciones, la eléctrica y la manual. La segunda, funciona principalmente para integrar ingredientes que no tengan una textura tan densa, como unir los ingredientes secos en un bowl aparte. La eléctrica funciona para mezclar por completo todos los ingredientes y tener un control sobre el tiempo de batido hasta que logren integrarse.
  • Batidora de pedestal: cumple la misma función de la batidora eléctrica, aunque con ella puedes agregar los ingredientes sin necesidad de detener el proceso de mezcla. También es ideal para preparar un merengue o mezclas muy densas que necesitan más tiempo para que los ingredientes se integren. La ventaja de estas es que puedes cambiar el mango para hacer mezclas de galletas o de pan.

 

¿Cuál es la que siempre usas y para qué tipo de preparación?

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