EMDD FB3-0111
1,124

Cobertura libre de grumos

07/12/2017

Para hacer esa deliciosa cobertura de tus ponquecitos, tamiza el…

EMDD FB10-0811
650

¡Hojaldre perfecto!

07/12/2017

Lograr que tus postres de hojaldre queden crujientes y suaves…

EMDD 1211
678

Conserva la textura y sabor de tu torta

07/12/2017

Si quieres conservar tu torta con glaseado por varios días,…

IG6-1811 (1)
621

Arroz con leche irresistible

07/12/2017

Si tu Arroz con Leche te queda riquísimo pero aun…

EMDD IG 0511
657

¡Brillo provocativo!

09/11/2017

Todas hemos probado con diferentes técnicas para abrillantar nuestra cobertura…

IG2-0310
546

Truco para unas galletas irresistibles

09/11/2017

Si quieres obtener unas galletas con buena textura para encantar…

FB2-0310 (1)
471

Desmolda tu Flan como un profesional

09/11/2017

Cuando vayas a desmoldar ese rico flan que hiciste, procura…

IG3-1909
515

Brownies más crujientes

09/11/2017

Si eres amante de los Brownies y aún no has…

FB-11 (1)
525

Enharinar es la clave

09/10/2017

Enharina tu mesón para que puedas manipular fácilmente la masa…

FB-03 (1)
866

Tipos de masas pasteleras

09/10/2017

#DulceTip: ¡Conoce las diferencias de las masas más utilizadas en…

FB-06 (2)
602

¡Ricas y esponjosas!

09/10/2017

¿Te quedan muy delgadas tus panquecas? Prueba incorporando a la…

FB-11
653

¡Evita las grietas en tus tortas!

09/10/2017

No desmoldes tu torta caliente para evitar que se agriete…

Cargar más